#Robocup 2020

Am letzen Dienstag vor den Faschingsferien fand der Robocup 2020 statt. Es meldeten sich fast alle Schulklassen von der 5ten bis zur 8ten Jahrgangstufe an. Bereits ein paar Tage vor dem Turniertag war die Stimmung in der Schule unter den Schülern auf das Thema Fußball fokussiert. Teamaufstellung, Trikotfarbe, Spieltaktik und viele weitere Details wurden von vielen Klassen bis zur Perfektion geplant. Wie auch die letzten Jahre war auf dem Feld ein tolles Fußballniveau geboten. Die Emotionen der Spieler, als auch der Fans waren deutlich spürbar. Ein toller verletzungsfreier Tag, der vor allem den meisten Spielern noch länger in Erinnerung bleiben wird. Sehr positiv war dieses Jahr die Teilnahme vieler Mädchen am Turnier.

Kapusi A.